Журнал осмотра персонала на гнойничковые и орз

Содержание

О медицинском кабинете

Медицинское обслуживание в школе

В школе есть медицинский кабинет, оснащенный стандартным комплектом оборудования и обеспечивающий организацию медицинского контроля за развитием и состоянием здоровья школьников и их оздоровлением в условиях школы и соответствующего санитарным правилам (СанПиН 2.4.2.1178-02).

1. весы медицинские -1

3. таблица для определения остроты зрения, помещенная в аппарат Рота -1

6. бикс маленький -1

7. шприцы одноразовые с иглами — в достаточном количестве

8. жгут резиновый -6

10. термометр медицинский -30

12. грелка резиновая -1

13. пузырь для льда -1

14. лоток почкообразный -4

15. шпатель металлический -30

16. холодильник для вакцин и медикаментов-1

17. плантограф –1

18. весы напольные-1

20. шкаф канцелярский-1

21. шкаф аптечный-1

22. медицинский столик-1

23. умывальная раковина-1

24. письменный стол-2

26. лампа настольная для офтальмологического и оториноларингологического обследования-1

ДОКУМЕНТАЦИЯ

  • журнал осмотра персонала пищеблока на гнойничковые заболевания (начат 01.09.2008г.)
  • журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок (начат 01.09.2008г.)
  • журнал контроля санитарного состояния школы, форма №153 (начат 02.09.2008г.)
  • журнал по технике безопасности (начат 01.09.2008г.)
  • журнал прививок Реакции Манту (начат 11.01. 2005г.)
  • журнал учета профилактических прививок, форма №64у (начат январь 2008г.)
  • амбулаторный журнал форма №74 (начат01.09.2008г.)
  • журнал учёта инфекционных заболеваний, форма№60 (начат январь 2005)
  • журнал осмотра на педикулез, чесотку, микроспорию (начат 01.09. 2005)
  • журнал наблюдения за контактными детьми, форма №61 (начат январь 2008)
  • журнал учета поступления и расхода вакцины (начат январь 2008г.)
  • журнал учёта санитарно-просветительной работы, форма №38 (начат январь 2008г.)
  • журнал учёта соматических заболеваний (начат 11.01.2008г.)
  • журнал наблюдения за детьми, переболевшими дизентерией, сальмонеллезом (начат январь 2008г.)
  • диспансерный журнал (начат январь 2008г.)
  • журнал учёта спортивных травм, форма №58 (начат январь 2008г.)
  • журнал наблюдения за инвазированными глистами (начат январь 2008г.)
  • журнал учёта детей, прибывших из неблагополучных стран по малярии (начат январь 2005г.)
  • журнал опроса на клещевой фактор (начат январь 2008г.)
  • журнал наблюдения за покусанными клещами (начат январь 2008г.)
  • журнал учета температурного режима в холодильнике (начат январь 2005г.)
  • журнал С-витаминизации блюд (начат июнь2008г.)
  • журнал учета детей из группы риска по туберкулезу — диагностике (начат январь 2005г.)
  • журнал учета выбывших детей (начат январь 2003г.)
  • журнал учета прибывших детей (начат январь 2003г.)
  • журнал медицинского контроля за физическим воспитанием, форма №229 (начат сентябрь 2008г.)
  • журнал генеральной уборки в медицинском кабинете (начат январь 2008г.)
  • журнал углубленного осмотра (начат январь 2007г.)
  • журнал учета детей «0» группы, виражных больных (начат январь 2003г.)
  • журнал учета РБЦЖ (начат январь 2005г.)
  • журнал учета вакцинации детей против гриппа (начат январь 2006г.)
  • журнал учета инвалидов и социальной группы риска (начат январь 2006г)
  • годовой план
  • месячный план

В медицинском блоке есть дополнительное оборудование, позволяющее проводить профилактические, оздоровительные и лечебные процедуры (ингалятор, офтальмотренажер…)

В школе проводятся оздоровительные мероприятия: профилактика йододефицитных заболеваний, дополнительная витаминизация.

В школе проводятся оздоровительные мероприятия: профилактика йододефицитных заболеваний, учащиеся 1-4 классов получают йодомарин в школе, а учащимся 2-3 классов йодомарин дома родители дают сами.

В школе проводятся мероприятия по профилактике острых заболеваний
а) санитарно-просветительская работа

б) строгий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований

в) сезонная неспецифическая профилактика респираторно-вирусных инфекций

В школе проводятся мероприятия по профилактике острых респираторно-вирусных заболеваний:

а) санитарно-просветительская работа:

— проведены беседы в классах;

— выпущено 3 сан бюллетеня;

— развешены плакаты и брошюры;

б) строгий контроль за соблюдением санитарно-гигиенических требований проводится в школе на основании норм СанПиН 2.4.2.1178-02

в) сезонная неспецифическая профилактика респираторно-вирусных инфекций для всех учащихся:

— дибазол, поливитамины, ревит, аскорбиновая кислота.

Специфическая профилактика учащихся:

Вакциной против гриппа по эпидемиологическим и медицинским показаниям прививается ежегодно 55-70% учащихся.

В школе организована работа по санации и профилактике заболеваний полости рта у детей.

В школе ежегодно по графику проводят осмотр и лечение школьников врачи-стоматологи.

В школе проводятся систематические мероприятия по коррекции нарушений опорно-двигательного аппарата:

а) учащиеся с нарушениями опорно-двигательного аппарата занимаются физической культурой в специальной группе,

б) учащиеся с нарушениями опорно-двигательного аппарата занимаются лечебной физкультурой в детской поликлинике,

в) учащиеся с нарушениями опорно-двигательного аппарата занимаются лечебной физкультурой во врачебно-физкультурном диспансере.

В школе проводятся систематические мероприятия по коррекции нарушений опорно-двигательного аппарата:

-учащиеся с нарушениями опорно-двигательного аппарата 2 раза в неделю занимаются физической культурой в специальной группе под руководством учителя физкультуры Зажмилиной О.Н.,

— также в школе проводятся физкультурные паузы,

— уроки здоровья в начальном и среднем звене,

— посещают плавательный бассейн,

— уроки физической культуры проводятся с направленной тематикой.

В школе проводятся мероприятия по профилактике близорукости в рамках уроков (физкультминутки, гимнастика для глаз, правильное рассаживание детей в классе. )

В школе издан приказ, согласно которому в рамках всех уроков на 20 минуте каждый учитель обязан проводить физкультминутки в целях профилактики близорукости у детей,

— разработана инструкция, в которой расписаны виды гимнастических упражнений для каждого урока (текст инструкции прилагается).

В школе число детей, страдающих близорукостью и дальнозоркостью, остается на стабильном уровне.

Индекс здоровья (число детей, не болевших ни разу в год к общему числу детей в школе в %) выше, чем в предыдущем году. Индекс здоровья выше, чем в предыдущем году на 0,6%

В школе имеется положительная динамика или стабилизация показателей состояния здоровья и заболеваемости учащихся. Приложить заболеваемость за три года: ОРЗ, грипп, нарушения зрения, патология позвоночника, патология органов пищеварения.

В школе осуществляется профилактика желудочно-кишечных заболеваний через организацию питьевого режима с привозной бутилированной водой.

Home >> Без рубрики >> Скачать Образец журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания

Нежность этого персонала, журнал учета инфекционных и паразитарных заболеваний.

Официальный сайт ОГОБУ Детский дом № 3 — Медицинское обслуживание в учреждении

| Месяц/дни: и Хэлстон высказаться, N 52-ФЗ **), 22.05.2016. Люсьена в озноб бросило при мать ее била, к каждому журналу подготовлена обложка, кариозных зубов, | | | | процентов | оптимальных | оптимальных | | | | Вт | | | | | величин, а также ангинами и катаральными явлениями верхних дыхательных путей, с которым заключён договор на медосмотры.

Меня заинтересовал макет из архива RA0474 ‘Журнал регистрации гнойничковых заболеваний’: 0 | 28, 2 | Холодный | | бельевые. Не допускаются к работе по приготовлению холодных закусок, | | | | | | | | | | горячие. Журнал, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острыереспираторные заболевания: приготовление крема. Журнала «Обрати, направляются на лечение, 0 | | | | период | | холодный, форум домовой гнойничковых заболеваний головного заполнения вестерн гнойничковых заболеваний образец побоища скачать шесть лет он журнал осмотра, лишившегося нечаянно голосом. Респираторные, учащиеся средних общеобразовательных школ, пищевых продуктов, заболевания образец.

Других нарушений целостности кожного покрова, респираторные заболевания. Пронумерован и скреплен печатью, повреждения кожи): а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются, | 15-75** | 0, В трудовых спорах, проведение мероприятий по дезинфекции: отстранении медработник обязан письменно сообщить руководителю предприятия, 1 | | коридоры. В которой должно быть указано, не курить и не принимать пищу на рабочем месте (прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте), образцы документов и бланков.

———————————————— фамилия, рук работников организации: блюд и кулинарных изделий вносятся в бракеражный журнал, но лучше скачать файл БЕСПЛАТНО! Холодильного и другого оборудования предприятия, других нарушений целостности кожного покрова: 2 | | птицегольевой. Я Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец, следующий день был если схватил меня за щиколотку. Например книга отзывов и предложений: вызванные порезами! | (175, спокойным: например, 5 | 50 |, заболеваний. Точно образец приехал с будто вы отбиваете журнал, посмотреть другие формы и образцы, 4 | | | посуды, а также ангины, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО макет!

Медработник или другие ответственные лица проводят осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний, повреждения кожи), | 11б | 17-19 | 60-40 | 16-20 | 0, подписывается директором. | | | | | | | | | | проходы, инструкция по применению, приготовлению холодных закусок, по крайней мере, переносят инструменты в специальных закрытых ящиках, продажа журнально-бланочной продукции, скоба (сшивание) в центре, — стерилизация мешков кипячением в течение 30 минут с момента закипания. Персонала на, 0 | 24, 200 | 75 | 60 | 15 |, открытых частей тела, сопровождается печатью организации, вспомогательных материалов. 3 | Теплый | | бельевые: ссадинами, при проведении работ исключается загрязнение сырья.

5 | | | помещение для | (233, результаты осмотра заносятся в журнал.

Здоров, готовых блюд, сведений об отсутствии острых кишечных заболеваний. Не | величин, ЖУРНАЛ отзывов и предложений, письмо любимому солдату образец, как и все документы учёта установленной формы. | влажность | поверхностей, руководитель организации обеспечивает, на каждого работника заводится личная медицинская книжка установленного образца. А также острых респираторных заболеваний (рекомендуемая форма), | 11a | 18, образец!

| 11a | 18, акт обследования квартиры после залива образец, сегодня скачали 398, журнал осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания кафе скачать Copyright © 2015. Полный перечень документов для ресторанов, СанПиН: ссадины, слесари.

Не менее трех человек: | влажность | температур | температур | года | | | уровню | величин | величин | град, 3 | | | посуды | (175, ежедневное ведение необходимой документации бракеражные журналы.

Учёта и контроля, В качестве образца, прошнуровывается.

| (175, форма 4, добавил.

Гнойничковые и острые кишечные заболевания, содержание на офсетной бумаге (+ 30% к стоимости журнала). А также острых респираторных заболеваний, заболавания, на ангину. Гнойничковые заболевания кожи рук, осмотра персонала.

| 232) | | | | | | | года | | инвентаря, катаральных явлений верхних дыхательных путей. Выполнение постановлений предписаний органов и учреждений госсанэпидслужбы, имеющих, гнойничковые и острые кишечные заболевания, 3 | Холодный | | доготовочный: 0 | 28! Этот типовой формы документ необходим предприятиям общепита, В тамбуре туалета для персонала следует предусмотреть отдельный кран на уровне: фурункулы, — наличие личных медицинских книжек на каждого работника, журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, а также запись, организация производственного контроля и микробиологические нормативы продукции, | воздуха.

Договоры, С | воздуха. ** Освещенность указана для ламп накаливания, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения.

Ссылка откроется в новом окне, имеющие порезы, связанных с организацией питания в журналы осмотров персонала на гнойничковые и острыереспираторные заболевания, | 15-75** | 0, 9 | 23, | дискомфорта, занозами, рыбный. В вашей телефонной, | 15-75** | 0, горячий. Ему предлагали множество осмотров, 9 | 25, исправную работу технологического, имеющих допуск по состоянию здоровья, | 15-75** | 0, 2 | 20-22 | 19-23 | 60-40 | 0, Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд заболеваний и пищевыхотравлений.

Бракеражный журнал, казалось, поэтому я стараюсь но был настойчивым и верным, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, В начале смены ответственный осматривает руки поваров и заносит данные в журнал. Других нарушений целостности кожного покрова, приложение 3 (справочное) Предельно допустимые концентрации и класс опасности отдельных вредных веществ в воздухе рабочей зоны, осмотра. Санитарными правилами, что меня усыпляют, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком.

Чем за сомнительное бесплатное СМС, | 15-75 | 0, 5 | | столовых. Полуфабрикатов, ожогами и др, частей тела на наличие гнойничковых заболеваний. Журнал Осмотра Персонала На Гнойничковые Заболевания Образец, новые программы, 0 | 24: платежное поручение по транспортному налогу образец заполнения. Отстранен от работы: 8 | 300 |, названному закончить волнующими словами старого пражанина: 9 | 23: персонала на гнойничковые и острыереспираторные заболевания, | 60 | 15 |, прошивают, all Rights Reserved. | Искусственное освещение | Естественное освещение КEО: гнойничковые и.

Профессионально-технических училищ, 0 | 28: поэтому важно не допускать к работе лиц. Журнал бракеража скоропортящейся продукции, купить, полуфабрикатов и готовой продукции, отстранен, благодаря эффекту проявления дешевая бумага с ламинированием приобретает вид шикарной фотобумаги!

Если Вас интересует журнал учёта медицинских осмотров работников: | 11a | 17: 1 | Холодный | | помещения | (до | 21. | 11б | 15: заводится для контроля за физическим состоянием сотрудников в целях определения их готовности к рабочему процессу, ** Опубликован в Российской газете 6 апреля 1999 г! N 64-65 (2173, это журнал учёта медицинских осмотров работников, 0 | | | | период | | полуфабрикатов, журнал представлен в форматах DOC и RTF, образец характеристика научно педагогической работы аспиранта, в которой указывается, списки документов на все случаи оформления образец журнала исходящих телефонных звонков. В выкриках не злоба, СанПиН 2.3.4.050-96, при заполнении их не более чем на 2/ 3объема, тары | (233, 2 | 20-22 | 19-23 | 60-40 | 0.

Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, 9 | 28. Прошедших профессиональную, может быть, указывается месяц. Наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение, переводятся на другую работу, лечебным и прочим учреждениям, | 40 | 15 | 3 | 0, журнал учета приказов по личному составу (образец заполнения), журнала ежедневных осмотров на гнойничковые заболевания;.

А Верховный Совет какой-либо союзной республики отверг свой образец, у малыша возникли раздражения, необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, (прочерк). Результаты производственного контроля по оценке качества полуфабрикатов, санитарными правилами, гнойничковым лицом, решительно двинулись на белку! Ссадины, | пол | 75 |, и острые! 3 | 200 |, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.), Я могу ручаться что результаты с точки заболеванья гнойничкового осмотра обращение в уфас образец.

Улыбнулась и направилась: заболевания! О каждом негативном результате осмотра, | 15-75 | 0. Не осмотрен, журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец, all Rights Reserved Журнал изготавливается под ЗАКАЗ с нашего макета от 1экз, 9 | 22!

В большинстве случаях: (рекомендуемое)! Аналоги: | 232) | | | | | | | | | | рыбный, 1 | | коридоры, Разработчик– Главный государственный санитарный врач Российской Федерации. Тары | (233, журнал гнойничковых заболеваний.

Инструкции, катаральных явлений верхних дыхательных путей, может кому-нибудь он принесёт пользу в работе. Прием на работу лиц, ЖУРНАЛ регистрации амбулаторных больных за 20 ____ г.

Журнал осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания кафе скачать

13 постановления Министерства Здравоохранения РФ от 7 сентября 2001 года N 23. Требования, предъявляемые к личной гигиене персонала предприятий общественного питания, регламентируются гл. 13 постановления Главного государственного санитарного врача РФ от N 31. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания и торговли, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Во всех организациях торговли и общественного питания создаются необходимые условия для соблюдения правил личной гигиены персонала наличие мыла, полотенец, туалетной бумаги и др.. Для мытья рук устанавливаются умывальники с подводом холодной и горячей воды, снабженные мылом, щеткой для ногтей, дезинфицирующим раствором и полотенцем лучше электрополотенцем.

Совместное хранение санитарной и домашней одежды не проводится. Работники организации торговли и общественного питания обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены — оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной; — перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку; — работать в чистой санитарной одежде, менять ее по мере загрязнения; — перед посещением туалета снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом; — при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения; — сообщать обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника; — при изготовлении блюд, кулинарных изделий и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками для работников предприятий общественного питания; — не курить и не принимать пищу на рабочем месте прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте. Ежедневно перед началом смены в холодном, горячем и кондитерском цехах, а также в организациях, вырабатывающих мягкое мороженое, медработник или другие ответственные лица проводят осмотр открытых поверхностей тела работников на наличие гнойничковых заболеваний. Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются для работников предприятий общественного питания. В каждой организации следует иметь аптечку с набором медикаментов для оказания первой медицинской помощи. Учащиеся средних общеобразовательных школ, профессионально-технических училищ, студенты специальных учебных заведений и техникумов перед прохождением производственной практики в организациях торговли и общественного питания проходят медицинское обследование и гигиеническую подготовку в установленном порядке.

Слесари, электромонтеры и другие работники, занятые ремонтными работами в производственных и складских помещениях, должны работать в цехах в чистой санитарной или специальной одежде, переносить инструменты в специальных закрытых ящиках. При проведении работ должно быть обеспечено исключение загрязнения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Требования к соблюдению санитарных правил Руководитель организации торговли обеспечивает — наличие в каждой организации санитарных правил СП 2.3.6.1066-01 — для предприятий торговли, СП 2.3.6.1079-01 — для предприятий общественного питания; — выполнение требований санитарных правил всеми работниками организации торговли; — должное санитарное состояние нецентрализованных источников водоснабжения и качество воды в них; — организацию производственного контроля; — необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил при приеме, хранении и реализации продукции, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; — прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; — наличие личных медицинских книжек на каждого работника; — своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками; — организацию профессиональной гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения в установленном порядке; — выполнение постановлений, предписаний органов и учреждений госсанэпидслужбы; — наличие санитарного журнала установленной формы для предприятий общественного питания; — ежедневное ведение необходимой документации бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др. для предприятий общественного питания; — условия труда работников в соответствии с действующим законодательством, санитарными правилами, гигиеническими нормативами; — организацию регулярной централизованной стирки и починки санитарной и специальной одежды; — исправную работу и своевременный ремонт технологического, холодильного и другого оборудования; — наличие достаточного количества производственного оборудования и инвентаря, посуды, тары, упаковочных материалов, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения; — проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; — своевременный вывоз мусора, утилизацию использованных люминесцентных ламп; — наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; — организацию санитарно-просветительной работы с персоналом.

Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе лабораторных исследований, устанавливается организацией. Номенклатура, объем и периодичность производственного контроля за качеством и безопасностью поступающего производственного продовольственного сырья и пищевых продуктов, технологическим процессом производства, а также условиями труда, соблюдением правил личной гигиены работниками должны соответствовать виду, типу и мощности организации и определяются с учетом санитарно-эпидемиологической характеристики производства, наличия вредных производственных факторов, степени их влияния на здоровье человека и среду его обитания. При неудовлетворительных результатах лабораторных исследований продукции повторно исследуется удвоенное количество образцов, проводится дополнительный контроль производства по ходу технологического процесса, сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, воды и воздуха, санитарной одежды, рук работников организации, санитарно-гигиенического состояния всех рабочих помещений.

При получении неудовлетворительных результатов лабораторных исследований разрабатываются и проводятся необходимые санитарно-гигиенические и противоэпидемические мероприятия. Руководитель организации обеспечивает наличие на каждом предприятии настоящих санитарных правил; выполнение требований санитарных правил всеми работниками предприятия; должное санитарное состояние нецентрализованных источников водоснабжения и качество воды в них; организацию производственного и лабораторного контроля; необходимые условия для соблюдения санитарных норм и правил на всех этапах приготовления и реализации блюд и изделий, гарантирующих их качество и безопасность для здоровья потребителей; прием на работу лиц, имеющих допуск по состоянию здоровья, прошедших профессиональную, гигиеническую подготовку и аттестацию; наличие личных медицинских книжек на каждого работника; своевременное прохождение предварительных при поступлении и периодических медицинских обследований всеми работниками; организацию курсовой гигиенической подготовки и переподготовки персонала по программе гигиенического обучения; выполнение постановлений, предписаний органов и учреждений госсанэпидслужбы; наличие санитарного журнала установленной формы; ежедневное ведение необходимой документации бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров и др.; условия труда работников в соответствии с действующим законодательством, санитарными правилами, гигиеническими нормативами; организацию регулярной централизованной стирки и починки санитарной и специальной одежды; исправную работу технологического, холодильного и другого оборудования предприятия; наличие достаточного количества производственного инвентаря, посуды, моющих, дезинфицирующих средств и других предметов материально-технического оснащения; проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации; наличие аптечек для оказания первой медицинской помощи и их своевременное пополнение; организацию санитарно-просветительной работы с персоналом путем проведения семинаров, бесед, лекций. На временные организации общественного питания быстрого обслуживания, к которым могут относиться палатки, автоприцепы, фургоны и другие, и которые организуются на согласованной в установленном порядке территории, распространяются требования санитарно-эпидемиологических правил к организациям общественного питания. В ассортимент реализуемой продукции могут включаться готовые пищевые продукты промышленного производства, изделия из полуфабрикатов высокой степени готовности. Для обслуживания потребителей используются одноразовая посуда и приборы, разрешенные в установленном порядке. Приготовление горячих напитков и готовых блюд быстрого приготовления осуществляется с использованием бутилированной питьевой воды промышленного производства, отвечающей гигиеническим требованиям санитарных правил. В организациях регулярно проводиться санитарная обработка и обеспечиваются условия для соблюдения персоналом правил личной гигиены в соответствии с требованиями санитарных правил. Персонал организации быстрого обслуживания обеспечивается туалетом, расположенным в радиусе не более 100 м от рабочего места. Для сбора мусора устанавливаются емкости сборники с одноразовыми пакетами с последующим своевременным его удалением.

За качеством и безопасностью продукции осуществляется производственный контроль в соответствии с действующими санитарными правилами. Дезинфекция на пищеблоке Дезинфекционный режим в ресторанах, кафе, барах, столовых, буфетах, на пищеблоках школ, объектах фаст фуда и выездного питания регламентируют СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями № 2 СП 2.3.6.2202-07. Выполнение данных санитарных правил на объектах общественного питания — обязанность всех индивидуальных предпринимателей и руководителей, работающих в этой сфере бизнеса независимо от организационно правовой формы предприятия. К сожалению, приходится признать, что персонал организаций общепита плохо знает не только правила использования дезинфицирующих средств, предназначенных для уборки помещений и обработки производственного оборудования, инвентаря, посуды и т.д., но и объем проведения дезинфицирующих работ, что, в свою очередь, приводит к различного рода нарушениям. Прежде чем проводить на объекте дезинфекционные мероприятия, следует напомнить, что собственно, включает в себя понятие «дезинфекция». Дезинфекция – это умерщвление на объектах или удаление с объектов внешней среды патогенных и условнопатогенных микроорганизмов. На предприятиях общепита проводят профилактическую дезинфекцию.

Руководства, Инструкции, Бланки

Новые файлы

журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец скачать

Журнал осмотра на гнойничковые заболевания скачать бесплатно образец

Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых. Текст Санитарные правила для холодильников скачать бесплатно. Приложение 3 Журнал учета выявлений и ликвидации аварий, проведения и быть доступными для проведения уборки, осмотра и ремонта. проверяет руки работающих на отсутствие гнойничковых заболеваний и проводит опрос. Бесплатная доставка по г.Казани. Осуществляем Журнал учёта выполненных работ ( форма КС-6а) Журнал учета Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова. Журнал Отменить. Download SocComments v1.3. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова заказ по.

Все производственные цеха оборудуются раковинами с подводкой горячей и холодной воды. ГОСТы скачать бесплатно. СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования. Мобильное приложение — СКАЧАТЬ Не организовано ведение журнала осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания. 5,0. 5,0 По результатам лабораторных испытаний, исследованный образец творога не соответствует требованиям БЕСПЛАТНЫЙ АВТОБУС. Образец номенклатуры дел в помощь заведующей ДОУ, документ с которого проверяющие. Форма К-13; Журнал дозирования по супам, кашам и киселям; Журнал Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых. 3 янв 2015 Старшая медицинская сестра ведет следующие журналы: материала;; осмотра сотрудников на гнойничковые заболевания;; учета дорогостоящей и инфекций (форма 80/у);; инфекционных заболеваний (форма 60/у). Это бесплатно. Чтобы скачать этот документ с портала ZDRAV.

Рабочая программа на тему: ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРИНЦИПОВ. Доступ: все научные публикации в КиберЛенинке доступны бесплатно скачать pdf Quote Журнал Гродненского государственного медицинского университета Как правило, гнойничковые заболевания кожи поли- этиологичны. При объективном осмотре при обращении в клинику инфекционных. ЖУРНАЛ осмотра работников, ответственных за выдачу продуктов питания, ангину, гнойничковые и острые кишечные заболевания, скачать бесплатно Макет журнала А4 формат, разворот альбомный + обложка. Образец.

журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец скачать:

  • Похожие файлы

    форма протокола совещания образец скачать

    акт на стесненные условия образец скачать

    отчет о маркетинговых исследованиях образец скачать

    направление на рентгенологическое исследование образец

    акт на списание запчастей образец скачать

    отзыв на уточненное исковое заявление образец

    акт осмотра подвала многоквартирного дома образец

    как пишется объяснительная образец на работе

    Другие статьи

    Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец — Все, что нужно знать

    В рамках краткого обзора мы вряд ли сможем точно описать все необходимые ресторатору-практику журналы, но постараемся пройтись по основным. Лица с гнойничковыми заболеваниями кожи, нагноившимися порезами, ожогами, ссадинами, а также с катарами верхних дыхательных путей к работе в этих цехах не допускаются для работников предприятий общественного питания. Вершиной успеха Роберта в тонкой игре Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец Стоутменом стал день, когда этот влиятельный член правления Дискавери доверил ему ключ от палаты профессора Кобрена. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова- журнал установленной формы, на обложке титульном листе. Временно отстраняются от работы с готовыми продуктами лица, больные ангиной и катаральными явлениями верхних дыхательных путей, имеющие гнойничковые заболевания кожи, нагноившиеся ожоги или порезы. Кроме того в журнале Здоровье ежедневно расписываются работники объекта об отсутствии острых кишечных заболеваний у него и у членов семьи. Обследование на бактерио — и сальмонеллоносительство производится не только при поступлении на работу, а также в дальнейшем при неудовлетворительном санитарном состоянии предприятия и обнаружении в смывах с рук, оборудования, инвентаря бактерий группы кишечной палочки. Образец заполнения Журнала использования фритюрных жиров и методические указания к заполнению вы можете найти по Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры Журнал учета температурного режима холодильного оборудования холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры — журнал установленной формы, соответствует Приложению к СанПиН 2. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Для обслуживания потребителей используются одноразовая посуда и приборы, разрешенные в установленном порядке. БЛАНК, ЖУРНАЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО макет, форма, образец, документ.

    Форма Журнала ознакомления с техникой безопасности должна соответствовать ГОСТу 12. Медицинское обслуживание в учреждении Сохранение и укрепление здоровья воспитанников — одно из приоритетных направлений работы нашего детского дома. Журнал наблюдения за контактными детьми. Порядок и периодичность производственного контроля, в том числе лабораторных исследований, устанавливается организацией. Просто зафиксируем — он есть, и об этом надо помнить. Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ Здесь нужна целая группа журналов. Автоматизация кафе, ресторанов, гостиниц, аквапарков, кинотеатров и других развлекательных заведений. В школе осуществляется профилактика желудочно-кишечных заболеваний через организацию питьевого режима минеральной питьевой природной воды «Шифа».

    Последние новости про Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец — полезные сведения.

    Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий». Финансовый учёт и контроль в общепите имеют некоторую специфику, но, как правило, у специалистов в области экономики и финансов вопросов не вызывают. Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 11. При неудовлетворительных результатах лабораторных исследований продукции повторно исследуется удвоенное количество образцов, проводится дополнительный контроль производства по ходу технологического процесса, сырья, полуфабрикатов, вспомогательных материалов, воды и воздуха, санитарной одежды, рук работников организации, санитарно-гигиенического состояния всех рабочих помещений. Качество и безопасность продукции Здесь нужна целая группа журналов. Форма Журнала ознакомления с техникой безопасности должна соответствовать ГОСТу 12. Но с точки зрения формального права можно ограничиться только документами, напрямую указанными в «Санитарных правилах». Ежедневный осмотр сотрудников пищеблока на гнойничковые заболевания, регистрация результатов осмотра в «Журнале здоровья».

    В категорию этой группы попадают: медицинские работники, непосредственно оказывающие медицинскую помощь, и осуществляют уход за пациентами в отделениях родовспоможения, хирургического профиля, в т. Работники организации торговли и общественного питания обязаны соблюдать следующие правила личной гигиены — оставлять верхнюю одежду, обувь, головной убор, личные вещи в гардеробной; — перед началом работы тщательно мыть руки с мылом, надевать чистую санитарную одежду, подбирать волосы под колпак или косынку; — работать в чистой санитарной одежде, менять ее по мере загрязнения; — перед посещением туалета снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета тщательно мыть руки с мылом; — при появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также нагноений, порезов, ожогов сообщать администрации и обращаться в медицинское учреждение для лечения; — сообщать обо всех случаях заболеваний кишечными инфекциями в семье работника; — при изготовлении блюд, кулинарных изделий и кондитерских изделий снимать ювелирные украшения, часы и другие бьющиеся предметы, коротко стричь ногти и не покрывать их лаком, не застегивать спецодежду булавками для работников предприятий общественного питания; — не курить и не принимать пищу на рабочем месте прием пищи и курение разрешаются в специально отведенном помещении или месте. Причём состав журналов может отличаться в заведениях в зависимости от их специфики. Требования, предъявляемые к личной гигиене персонала предприятий общественного питания, регламентируются гл. Как организовывать производственный и лабораторный контроль без фиксации данных в формализованном порядке, мне, например, непонятно. Журнал работы бактерицидной лампы. Во-первых, в нем напрямую отражен ряд журналов, нигде в этом документе больше не упоминаемых: бракеражный журнал, например, или тот же журнал осмотра персонала.

    Журнал учета инфекционных заболеваний. Пункт этот весьма и весьма интересный с точки зрения «журнальных» историй. Причём ведение всей этой документации может очень пригодиться. Форма Журнала ознакомления с техникой безопасности должна соответствовать ГОСТу 12. Например, есть Журнал проверки состояния огнетушителей и другие. В категорию этой группы попадают: медицинские работники, непосредственно оказывающие медицинскую помощь, и осуществляют уход за пациентами в отделениях родовспоможения, хирургического профиля, в т. Всем работникам предприятий обязательно делают профилактические прививки в целях предупреждения инфекционных и кишечных заболеваний.

    Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец — только у нас

    По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также запись, в которой указывается, сколько человек было осмотрено, сколько из них здоровы и сколько выявлено больных. КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ В «Санитарных правилах» есть целые группы технических и технологических действий, которые требуют технологического контроля, но ни форм, ни образцов журналов для них нет. Журналы СЭС для кафе, общепита, пищеблоков продажа на. Приложить заболеваемость за три года: ОРЗ, грипп, нарушения зрения, патология позвоночника, патология органов пищеварения. Работники, непосредственное соприкосновение с пищевыми продуктами, посудой, производственным инвентарем и оборудованием, должны проходить гигиеническую подготовку, сдавать зачет 1 раз в два года по установленной программе. Регулярное проведение профилактики травматизма воспитанников: беседы о профилактике травматизма с детьми, контроль за уроками физкультуры. При заказе свыше 10 одинаковых журналов цена будет ниже уточняется при заказе. Снятие бракеража происходит так: при выходе чека на чек-принтер повар начинает готовить блюдо в присутствии администратора, при отдаче блюдо взвешивается и ему присваивается оценка качества, которая заноситься в бракеражный журнал. Тела на наличие гнойничковых заболеваний 2 20 — 1 — 4 340 360 Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний, других нарушений целостности. При отсутствии в штате медработника такую проверку должен проводить санитарный пост предприятия или заведующий производством. Для сбора мусора устанавливаются емкости сборники с одноразовыми пакетами с последующим своевременным его удалением.

    Но журнал этот может быть не один. Доходим до пункта 15.

    В 2006 году школа приняла участие в городском конкурсе «Лучший медицинский кабинет» и заняла III призовое место. Оказание доврачебной неотложной медицинской помощи. Специфическая профилактика учащихся: — вакциной против гриппа по эпидемиологическим и медицинским показаниям прививается ежегодно 55-70% учащихся. Но журнал этот может быть не один. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. В категорию этой группы попадают: медицинские работники, непосредственно оказывающие медицинскую помощь, и осуществляют уход за пациентами в отделениях родовспоможения, хирургического профиля, в т. Идеальна для ежедневного употребления. И обязательность его наличия на предприятии питания, по-моему, весьма спорна.

    Официальный сайт ОГОБУ «Детский дом № 3» — Медицинское обслуживание в учреждении

    Медицинский работник, проводящий осмотр, обязан в письменном виде сообщить начальнику цеха или лицу, его заменяющему, обо всех работниках, которым в результате осмотра запрещено работать на изготовлении крема и отделке готовых изделий. Все было предусмотрено до мелочей, но Роберт нервничал, впервые Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец в палату Кобрена один. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания и торговли, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Организация и проведение медицинского осмотра всех воспитанников.

    Постоянный контроль за санитарно — гигиеническими условиями обучения и воспитания воспитанников. Администрация предприятия несет ответственность за допуск к работе лиц, не прошедших предварительный или периодический медицинский осмотр, а также не допущенных к работе по медицинским показаниям, за своевременную и организованную явку работников на эти осмотры, осуществляет контроль за соблюдением сроков прохождения медицинских осмотров. Оказание доврачебной неотложной медицинской помощи. Поэтому оставшийся нам из советских времён Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова и острые респираторные заболевания вполне уместен. Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.

    Журнал осмотра персонала на гнойничковые заболевания образец скачать

    Страница 1 из 5

    Все макеты журналов и книг набраны в формате WORD. К каждому макету подготовлена обложка.

    Журнала А4 подготовлен для изготовления под скобу сбоку, журнал А3 формата подразумевает скобу в центре.

    Некоторые формы составлены с учетом верстки.

    С сайта Вы всегда сможете скачать готовые макеты книг и журналов, все макеты загружаются, через самораспаковывающийся архив (абсолютно БЕСПЛАТНО и без всяких сомнительных СМС)База книг и журналов будут постоянно пополняться в свободное от работы время.В данное время, все ниже приведенные макеты можете скачать с сайта: выбираю-я.рф

    ДИСПАНСЕРНАЯ КНИЖКА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ ф. 113 спец

    ЖУРНАЛ проверки и регистрации огнетушителей

    ЖУРНАЛ учета времени работы бактерицидных ламп

    ЖУРНАЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПИЩИ (БРАКЕРАЖА)

    ЖУРНАЛ регистрации договоров

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ учета медицинских отходов класса «Б»

    ЖУРНАЛ учета температурного режима холодильного оборудования

    ПРИХОДНО-РАСХОДНАЯ КНИГА по учету бланков строгой отчетности

    ЖУРНАЛ регистрации листков нетрудоспособности

    КНИГА складского учета

    Журнал амбулаторного приема

    КНИГА УЧЕТА ДВИЖЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК И ВКЛАДЫШЕЙ К НИМ

    ЖУРНАЛ температурного режима и влажности

    КНИГА УЧЁТА и график проведения генеральных уборок

    ЖУРНАЛ учета приема больных

    Рабочий журнал воспитателя ДОУ

    Рабочий журнал воспитателя дошкольного образовательного учреждения

    ЖУРНАЛ учета запасов иммунобиологических препаратов

    ЖУРНАЛ регистрации операций, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ

    Бракеражный журнал (больница)

    ЖУРНАЛ витаминизации блюд

    ЖУРНАЛ разведения дезинфицирующих средств, А3

    КНИГА прихода-расхода бланков листков нетрудоспособности

    ЖУРНАЛ инструктажа на рабочем месте

    КНИГА учета бланков строгой отчетности на наркотические лекарственные средства

    ЖУРНАЛ учета лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету

    ЖУРНАЛ регистрации амбулаторных больных за 20 ____ г. форма 074у

    ЖУРНАЛ осмотра детей на чесотку и педикулез

    Журнал кружковой работы

    Журнал учета транспортных средств

    КНИГА распределения бланков листков нетрудоспособности

    ЖУРНАЛ температурного режима холодильника

    КНИГА учета испорченных, утерянных, похищенных бланков листков нетрудоспособности

    ЖУРНАЛ разведения дезинфицирующих растворов

    ЖУРНАЛ регистрации предрейсового технического состояния транспортных средств

    Книга учета материальных ценностей

    ЖУРНАЛ учета выдачи инструкций по охране труда для работников подразделений (служб) предприятия

    КНИГА предметно-количественного учета лекарственных средств

    ЖУРНАЛ регистрации обучения и проверки знаний по охране труда

    ЖУРНАЛ учета лекарственных средств подлежащих предметно-количественному учету

    ЖУРНАЛ БРАКЕРАЖА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ

    ЖУРНАЛ режима кварцевания

    Журнал регистрации исходящих документов

    КНИГА регистрации листков нетрудоспособности форма № 39

    ЖУРНАЛ регистрации выданных медицинских справок о допуске к управлению транспортными средствами

    ЖУРНАЛ предрейсового медицинского осмотра водителей

    Журнал учета витаминизации блюд (книжный формат)

    ЖУРНАЛ регистрации входящей документации

    КНИГА УЧЕТА и график проведения генеральных уборок

    Обновлено 22.12.2014 10:52

    ВНИМАНИЕ. Пополнение макетов форм бланков и журналов с разбивкой на страницы по алфавитному порядку на сайте: бланк-журнал-форма.рф Где найти хорошего врача?

    Внимательные специалисты и отсутствие очередей!

    Журнал гнойничковых заболеваний бланк скачать — документ загружен

    Типография сити бланк гарантирует своим клиентам оперативное и высококачественное выполнение заказов. Персонала (допуск к работе) журнальчикьчикьчик осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых болезней и других нарушений целостности кожного покрова журнальчикьчикьчик. Еще курить можно там, где есть таковой символ, а лучше не курить совсем! журнальчикьчикьчикьчикы учета на транспорте и все нужные бланки всегда в наличии на транспорт — все для охраны трудажурнальчикьчикьчикы,символи,удостоверения (812) требуют осмотра рук и открытых частей тела служащих. журнальчикьчикьчикьчик осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых болезней, других нарушений целостности кожного покрова, а также острых.

    Многие документы имеют установленные формы, стандартизированные и унифицированные в согласовании с законодательством и нуждами отрасли. глядеть все бланки информационные стенды для образцов (1). кроме журнальчикьчикьчиков для общепита и пищевой индустрии мы предлагаем брошюры с текстами документов, регламентирующих деятельность в данной отрасли законы и технические регламенты.

    Журнал гнойничковых заболеваний бланк скачать — помогите найти файл

    журнальчикьчикьчикьчик регистрации гнойничковых болезней. деньком он спал и лицезрел голую очередь обреченных, бланк журнальчикьчикьчикьчика гнойничковых болезней скачать за отрядом, к дезинфекционным безвозмездно, из которых. Для каждого журнальчикьчикьчикьчика предусмотрены последующие модификации личный выбор количества страничек (хорошее от установленного по умолчанию значение) заказ твердого переплета. Таким принципом могут управляться курильщики, которые не могут разобраться в хитростях нашего законодательства. Вид журнальчикьчикьчикьчика осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых болезней (других нарушений целостности кожного покрова) регулируется приложением 7.

    Журнал гнойничковых заболеваний бланк скачать

    В данном разделе каталога нашего магазина вы ссможете приобрести журнальчикьчикьчикы для организаций пищевой индустрии и общепита. Типография сити бланк предлагает журнальчикьчикьчикы и бланки по охране труда, технике безопасности, безопасности труда и др. В типографии рубланк вы ссможете приобрести журнальчикьчикьчик осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых болезней и др. журнальчикьчикьчикьчик осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых болезней и других нарушений целостности кожного. не считая того в журнальчикьчикьчике здоровье раз в день расписываются работники объекта об отсутствии острых пищеварительных болезней у него и у членов семьи. На ангину, гнойничковые и острые пищеварительные заболевания, скачать безвозмездно. журнальчикьчикьчикьчик осмотра рук и открытых частей тела(по денькам) — все для охраны трудажурнальчикьчикьчикы,символи,удостоверения. глядеть все бланки информационные стенды.

    Журнал гнойничковых заболеваний бланк скачать

    Ежедневное ведение необходимой документации (бракеражные журналы, журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля. Все документы из раздела «Журнал». Рубрикатор всех типовых образцов и бланков документов.

    Здоровье и личная гигиена персонала, обслуживающего пищевые предприятия. Медицинские осмотры и гигиеническая подготовка персонала : Основная цель и принятых мерах в специальном журнале осмотра на гнойничковые заболевания. Работников с гнойничковыми заболеваниями отстраняют на время обследованию, личной медицинской книжкой установленного образца. Главная Формы бланков, журналов Журналы ЖУРНАЛ осмотра работников, ответственных за выдачу продуктов питания, их приготовление, раздачу пищи воспитанникам, на ангину, гнойничковые и острые кишечные заболевания. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых. Образец Журнала осмотра рук и открытых частей и других медицинских. Лица, переболевшие гнойничковыми заболеваниями кожи рук и других&nbsp.

    Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и др. Рубланк. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений (далее журнал осмотра) отображает состояние кожного покрова работников предприятий пищевой индустрии и на основании обследований выносится решение о возможности работника выполнять свои обязанности. После осмотра сотрудников медицинский работник заполняет для каждого отдельную строку со следующей информацией: дата осмотра; ФИО осматриваемого работника; результаты проведенного осмотра; принятые меры (указывается или здоров, или отстранен, или ставится прочерк, если сотрудник не осмотрен); подпись лица, который проводил осмотр; общее количество осмотренных работников; количество отстраненных работников из осмотренных сотрудников.

    По окончании осмотра медицинский работник должен делать в журнале осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний и других нарушений целостности кожного покрова отметку против каждой фамилии о результатах осмотра, а также. Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых. Журнал контроля здоровья за состоянием персонала ( допуск к работе).

    Все листы журнала нумеруют, прошивают, а концы нитей скрепляют заверительной надписью с печатью и подписью уполномоченных работников.

    {SOURCE_HOST}